Privacidade - RegiaBike

RégiaBike
Ir para o conteúdo

Menu principal:

Política de Privacidade

Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.regiabike.com é da responsabilidade de Nuno Gomes Dias, NIF 178 667 781.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A RégiaBike garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a RégiaBike proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados RégiaBike poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

   Email: regiabike@gmail.com
  Carta: RégiaBike, Rua da Estação, 710, Praia da Granja, 4410-178 São Félix da Marinha
   Telefone: 223 187 967
   Site: www.regiabike.com

O cliente autoriza expressamente a Régiabike a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A RégiaBike não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.


Cookies

Os cookies são ficheiros pequenos que são temporariamente armazenados no disco rígido do utilizador (cookies baseados em sessão). Estes cookies existem apenas enquanto durar a sessão da Internet. São utilizados para melhorar a facilidade de utilização de um Web site. Mesmo que não aceite a criação de cookies no seu computador, é possível utilizar uma parte do nosso Web site. Todavia, tenha em conta que poderá haver restrições em certas funções e/ou indisponibilidade de certas funcionalidades. A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies. No entanto, é possível contrariar essa aceitação definindo o browser para bloquear todos os cookies. Para obter mais informações, consulte as instruções disponibilizadas pelo fabricante do browser que utiliza.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal